Sobre nós

Mais do que apenas uma marca na prateleira...

KPS Green é a plataforma B2B fornecida pela KP France, parte do Grupo KPS, um distribuidor líder europeu de marcas líderes de estilo de vida premium. Desde 2019, a KP France é o distribuidor exclusivo europeu dos vaporizadores PAX, atendendo milhares de retalhistas em 25 países.

Porque unir-se a nós?

Embaixador oficial de marcas da EU

Distribuidor exclusivo na Europa de PAX, Krush e Budkups

Preços e promoções exclusivas

Margens saudáveis e promoções regulares para apoiar o seu negócio e beneficiar os seus clientes

Suporte de marketing gratuito e formações sobre produtos

Gama completa de soluções de exibição de retalho, dispositivos de demonstração na loja, ativos de redes sociais, programa de formação sobre produtos às equipas de retalho simples e eficaz para cada marca

Entrega rápida

Armazenamento de última geração e rede PAN EU para garantir que você recebe a sua encomenda rapidamente e em perfeitas condições

Disponibilidade de gama completa 24h/dia, 7 dias/semana e 365 dias/ano

Mantemos um grande stock de todos os produtos para que você não tenha de fazê-lo. Podemos satisfazer encomendas de todos os tamanhos em qualquer momento. Entre em contacto connosco agora.

Suporte de vendas dedicado

A nossa equipa de vendas irá apoiá-lo desde a seleção do produto até à venda, com acompanhamento do desempenho e programas de incentivo.

As nossas marcas

PAX

Obtenha os melhores vaporizadores do mundo de folhas soltas, concentrados e extratos. O PAX é discreto, potente, fácil de usar e suficientemente pequeno para caber no seu bolso. O PAX retira o melhor da folha livre sem os subprodutos nocivos do fumo. A missão do PAX é melhorar a vida das pessoas através de experiências de folhas livres excecionais.

BUDKUPS

Folha livre fácil e arejada. Simplifique a sua experiência de vapear com a cápsula de carregamento de folhas livres portátil e preenchível BudKups para PAX 2 e PAX 3. Tudo o que você precisa para tornar as suas sessões portáteis e à disposição! Com um formato melhorado, aumentando a área de superfície do fluxo de ar para melhor funcionalidade e maior facilidade de utilização.

KRUSH

Fabricados em alumínio anodizado e até à perfeição com CNC, os KRUSH grinders são os únicos trituradores não totalmente redondos com garras quadradas e rebordos arredondados. O formato encaixa perfeitamente na mão; os dedos envolvem naturalmente os rebordos, o que se torna numa experiência sem esforço. O design do dente permite esmagar com duas consistências diferentes.

Não encontrou o que procurava?

• Contactar-nos

A nossa equipa está pronta para o ajudar a resolver todas as suas dúvidas.

sav +34 93 572 30 21 Aplicam-se custos de chamadas locais
    Lunes - Jueves 9:00 / 18:00
    Viernes 9:00 / 14:30
  • Envie-nos uma mensagem de correio electrónico

Também pode enviar-nos uma mensagem clicando no botão abaixo

Contactar-nos
  • FAQ

Pode também visitar a nossa página de Ajuda e encontrar respostas às suas perguntas.

Ajuda e FAQS